Как оживает фильм

В статье простым и эмоциональным языком рассказывается о том, какие этапы проходит каждый фильм перед тем, как будет показан зрителям. Автор Скотт Данциг, независимый кинорежиссер, перевод и адаптация – киностудия «Третье Декабря».

Самое лучшее в кинематографе — смотреть фильм постепенно оживает, и ощущать эмоции, которые он вызывает у меня на каждом этапе его развития.



Идея

Я поднимаюсь на самую высокую гору в манти чернокнижника, произношу имя бога задом наперед и начинаю мозговой штурм! На самом деле я в своем кабинете просматриваю бесчисленный поток идей, пока не найду ту, которая вызовет резонанс

История

Я хожу по кругу и снова и снова начинаю создавать и изменять историю будущего фильма из идеи. Она должна привлекать аудиторию! Кинопроизводство-это долгий, трудный процесс, и мне нужна хорошая история, чтобы мотивировать меня пройти его до конца. Когда я чувствую, что она готова, я с почтением склоняюсь перед ней и двигаюсь дальше.

Структура сюжета

Да! У моей истории есть секреты! Я не буду говорить вам, о чем они! Оставайтесь в неведении, мои зрители. Вот, вот еще одна маленькая подсказка о том, что должно произойти! Или, может быть, вместо этого я сделаю что-то другое?

Я принимаю эти решения сейчас, выясняя, как превратить мой сценарий в легко читаемый. Развлекать и держать в напряжении, возвращаться опять и снова добавлять более медленные моменты.

Сценарий

Написание первого проекта сценария невероятно весело и легко. У меня уже есть все. Я беру блокнот, ноутбук и описываю, что представляю, а также пишу диалог, который слышу.

Добавьте последний ингредиент, кофе, и у меня есть мой сценарий. Затем я махаю мачете с удвоенной силой. Мой сценарий взывает к милосердию … к жалости!… когда я рублю его на крошечные кусочки, а затем склеиваю его плоть обратно вместе таким образом, что люди будут выползать. Теперь у меня есть что — то, что может оживить мой фильм в уме читателя — что-то действительно ценное.

Кастинг

Пришло время познакомиться с моими персонажами. Я даю им истории и личности. Я хочу женщину, 25-35, со светлыми волосами и голубыми глазами, очень веселую. Вместе с 90-летним мужчиной. Которому не хватает некоторых зубов. Ты мне очень нужен! И они хотят меня! Даже 90-летние!

Так много актеров хотят, чтобы их съемки позволили оживить пресонажей. Во время моих прослушиваний, всегда кажется, что есть именно один актер, который кажется правильным для каждой части. Я произношу слово «Вау», жду, пока они доберутся до дома в безопасности, а затем немедленно умоляю и умоляю их взять на себя роли.

Репетиции

Это когда мои персонажи нервно встретятся друг с другом. Не стесняйся, маленький беззубик 90 лет. Познакомьтесь с новыми друзьями! Я вижу, как происходит взаимодействие, и нюансы их реакций на протяжении всего каждого повторения, так как моя история воплощается в реальность впервые.

Я чувствую жгучее желание освободить моих маленьких существ из фантазии, снять их с поводка. Я не должен разочаровывать зрителей!

Время съемки



Локации готовы и горят. (Поразительно! ОЙ, МОИ ГЛАЗА! Эй, ты не знаешь, что значит «поразительный»?)) Затем камера и звук катятся. Пойдите вперед, мои вызванные духи, и живите жизнью, которую я создал для вас из графита и кофеина!

Все началось так невинно, и теперь весь актерский состав и команда сражаются, для меня, чтобы записать объективные доказательства того, что моя история реальна. Я неустанно планирую и иду на компромисс и преодолеваю, пока … не исчезнет до черноты. Я без сознания, в своей постели, мои кадры под подушкой. Я сделал это.

Черновой вариант

Я беру кадры и загружаю в компьютер. Обычно все выглядит хорошо, награда за неутомимое обучение, эксперименты и, конечно, тщательное планирование. Я синхронизирую звук, а затем нахожу хорошие отзывы обо всем, что происходит в фильме. Я связываю его вместе во всей своей необработанной уродливой славе. Я нажимаю play. Мой новый фильм мерцает и распыляется впервые. Я обычно вижу, что кошка думает, прежде чем я покажу его моей жене.

Цветокоррекция

Вот где я беру ведерко с яркими цветами и плескаю его на всем протяжении моих бледных кадров. Да, все вдруг выглядит так красиво и капризно и сногсшибательно, просто с помощью нескольких настроек на клип. Мой фильм теперь выглядит как … кино! Добавить в некоторые сцены оранжевый. Оооо!

Музыка

Я не такой уж музыкальный человек. Я люблю музыку. Это интересно, а иногда и броско. Это весело. Кинематограф научил меня любить музыку. В конце концов, написание и актерское мастерство и редактирование, музыка приносит силу в фильм. Включить на полную громкость, еще и еще!

Да! Я ЧУВСТВУЮ ЭТО! О, ДА! а потом позвать соседей, чтобы они извинились за то, что мы разбудили их и стали такими придурками. Монтаж звука

Теперь пришло время отправить мой шедевр, моего драгоценного ребенка, в мой звуковой редактор, а затем сидеть сложа руки и ждать, пока у него есть свой путь с ним — с занавесками. Он очищает весь звук, удаляя маленькие блики и щелчки, преобразовывая громкость и окружающий звук в то, что вы ожидаете. Затем он добавляет свои собственные творческие драгоценные камни при каждой возможности: скрипы, стуки, брызги и т.д. Этот мощный крик или дверной удар в фильме теперь резонирует, все слышно.

На данный момент фильм — это все, что будет. Это может быть оценено многими, на местных кинопоказах и кинофестивалях по всему миру, но истинная радость это именно делать фильм, а не показывать его. Хотя и это приятно.